SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/20 vom 2. Juni 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.06.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 18 Abs. 1 UVG, Art. 16 ATSG. Schlüssige ärztliche Beurteilung betreffend Arbeitsfähigkeitsgrad bzw. zumutbarer Tätigkeiten. Bestimmung des Invaliditätsgrads mittels LSE. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juni 2021, UV 2020/20).